Ты думаешь, что он тебя забыл

Ты думаешь, что он тебя забыл,
Что мыслями своими он с другой.
И все слова, что раньше говорил,
Затмились новой дивной красотой.

И видишь, как он вечер провожал
В объятьях милой женщины счастливый,
В твоих глазах скорее грусть не боль,
Ведь рядом у тебя есть свой любимый.

Ты просто вспоминаешь то тепло,
Что согревало в дни, когда грустила,
Всегда он рядом, был хоть далеко,
И эти чувства ты не позабыла.

А он в душе их с трепетом хранит,
Хоть  вечерами  рвется сердце с болью.
Да, он пропал, ушел,  не разлюбил,
Не смог смириться просто   с другом – ролью.


Рецензии