Солнечный зайчик

Солнечный зайчик  спешит погулять –

Он не желает на месте стоять!

Вот на площадке  полно детворы:

День выходной, он хорош для игры.

Мальчик с ракеткой на теннис идет.

Зайчик сказал:  «Пусть ему повезет!»

Девочка братца  в коляске катает.

Зайчик сказал: «Пусть скорей подрастает!»

Тут вдруг старушка  к нему обратилась:

«Где тут аптека,  скажите на милость?»

Зайчик под руку ее поддержал,

Вежливо адрес прохожей назвал.

Выдался нынче приятный денек –

Сделать немало полезного смог!
               


Рецензии