Знания не в интернете

Кипы домашних заданий -
Это твои вечера.
Жизнь вне предела мечтаний;
Завтра напомнит вчера.

Давит усталость на плечи,
Планы на вечер круша.
Звёзд зажигаются свечи;
Праздника хочет душа.

Грёзы неясные речи -
Взгляд приковала луна.
Знания не в интернете;
Ты ими детям важна.

Брезжит осеннее утро -
Нетороплива заря.
Иней на травах, как пудра;
Позолотилась листва.

Осень, Учителя праздник -
Зримы шаги октября.
Дети спешат Вас поздравить;
Вам хризантемы даря.
29.09.20г.


Рецензии