Сквер

Природным был наш старый сквер,
Аллея в тополях.
Каштаны радовали всех,надев весной наряд.
Играли дети здесь в футбол,
Хватало места всем,
А осенью гербарий свой я собирал в букет.
И вот теперь стал новым сквер,
На современный лад .
В день города светодиодный он надел наряд!
Не нужно ехать в центр нам,
Чтоб в парке отдыхать!
У нас теперь свой сквер,как парк,
Красою манит нас!
Облагородили деревья,лавочек парад.
Уложен плиточкою тротуарный ряд.
Зажглись огни,светло вокруг!
И стар и млад душою тут!

На фотосессию спешит Лабинский наш народ.
Все очень рады получить подарок в этот год !
_________----_____________
Сквер на Турчанинова

Природным был наш старый сквер,
аллея в тополях.
Каштаны радовали всех,надев весной наряд.
Играли дети здесь в футбол,
хватало места всем,
а осенью гербарий свой
, из листиков букет.
И вот теперь стал новым сквер,
на современный лад!
В день города светодиодный он нынче надел  наряд!
Не нужно ехать в центр нам,
Чтоб в парке отдыхать,
у нас теперь свой сквер,как парк,
красою манит взгляд!
Облагородили деревья,лавочек парад,
уложен плиточкою тротуарный ряд.
Зажглись огни,светло вокруг,
и стар и млад душою тут!

На фотосессию спешит Лабинский наш народ.
А проезжая мимо, гость,
свой снимок создаёт!
И весть плывёт о красоте Лабинска тут и там!
Мы очень рады, что наш город,  красив не по годам!
По историческим местам пройдя поймёте   вы,
что любят город Лабинчане,
храня, все уголки!
___
Ольга Мозговая


Рецензии