Жизнь всё решит!

За мгновение решается всё порой:
И судьба, и карьера,
          И сама жизнь!
И каждый - герой! Однозначно, герой,
Потому, что не хочет про жизни плестись...
  Пр-в:Жизни срок
               Поделён на мгновения,
       Из которых мы поним не всё!
       Но, пусть развеются
           Те сомнения,
       Которые нам жизнь в процессе несёт!
               Решит!(3р.)
               Жизнь всё решит!
               Стремится надо, но, не спешить!
               Решит(!3р.)
               Жизнь всё решит,
               Если этой жизнью дорожить!

Появление на Свет - победа Светил -
Наши звёзды направят
          На Землю нас!
И кто прошёл этот путь - он победил -
Потому, что уже живёт ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
  Пр-в.

Из мгновений мы собираем свою жизнь -
Словно пазлы, - картинки -
          Все на глазах!
Потом... лишь тихий шёпот, а... может... свист, -
Этот зов, что пока летает в Небесах...
  Пр-в.

За мгновение решается всё порой:
И судьба, и карьера,
          И сама жизнь!
И каждый - герой! Однозначно, герой,
Потому, что не хочет про жизни плестись...
  Пр-в.


Рецензии