День рождения...

***
Сколь мечтаний и сколь дум... -
В сердце - боль тупая... -
Самый грустный день в году,
Завтра, наступает... -
Депресняк - ни лечь, ни сесть...
На душе - как ветер... -
Хорошо б его, совсем,
Не было на Свете...
Но приходит, каждый год,
Голову кружИт всё... -
Как тут классно б, без него,
Радоваться жизни!
В солнце ты тут или в дождь,
С чаем ты... без чая... -
Никакой тебя бедой
Жизнь не удручает...
Правда где тут, где тут ложь.... -
Пусто всё и голо... -
Ничего уже не ждёшь
Ты... и никого тут...

Сколь мечтаний и сколь дум... -
В сердце - боль тупая... -
Самый грустный день в году,
Завтра, наступает... -
До того нехорошо
На душе - нет силы... -
Дождь сегодня, вон, пошёл...
Грустно так и стыло...
Столь мечтаний и столь дум
Так души не греет... -
Самый грустный день в году,
Проходи скорее !!!

(((

08.09.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии
Согласен, с Днём Рождение не поздравлять нужно, а соболезновать по поводу очередного шага в неизбежность. С уважением.

Юрнест Алин   04.10.2020 06:47     Заявить о нарушении
Извините, но днём рождениЯ

Галина Салаи   04.01.2021 05:58   Заявить о нарушении