***

Снится мне сон и снова ты рядом
С шумом прибоя,шорохом трав
Явилася мне из райского сада
Богиня любви,царица держав.

И я загораюсь в чувствах высоких
Кровь закипает,клокочет в груди
О сон мой сон,оставайся глубоким
В нём я живу и купаюсь в любви

Лёгкая дымка тебя застилает
Ты исчезаешь в дымке совсем
Голос звучит"я твой сон понимаешь?
Ночка уходит,а день мне мой плен"

Я просыпаюсь весь в непонятках
Ещё всё там и уже здесь
О ты мой сон из самых приятных
Радость,печаль-в коих я весь.


Рецензии