В. Н. Л. Время

Одна мне сердце рвёт,
Другая заживляет,
А третья
  смотрит ясными глазами на тебя
И сердце зашивает.
А Время путь мой ткёт,
     в лице усталость.
Оно ведь знает всё,
  что предначертано судьбой
И что осталось
          знает... .


Рецензии