Охранник

Опять ты на посту стоишь охранник,

Как будто ты средневековый ратник,

Ну дали бы какой нибудь обрез,

Твоё оружие лишь КТС ( кнопка тревожного сигнала).

Толком не спишь да толком и не жрешь,

Поэтому стоишь украдкой ты сухарь жуешь.

Какую-то очередную знать мы охраняем,

А от кого,и от чего мы не узнаем.

Понятно, что народа очень уж боится знать,

Поэтому и платит - будем охранять.

Пусть лучше знать и я не знаю,

Что прежде от себя её я охраняю.


Рецензии