Уже...

УЖЕ...
Уже все темы исчерпал
В своих стихах печальных.
Писал про золотой штурвал,
Про солнце на причалах.
Писал про дружбу и любовь,
Что греют сердце шубой;
Про пенье дивных соловьёв,
Про их полёт бесшумный.
Писал про ненависть людей,
Продавших душу Чёрту;
Про белоснежных лебедей,
Не рвущихся к почёту.
Писал про твёрдость душ и скал,
Про радость и напасти...
О чём ещё я не писал?
Ах, да - о благе власти!
2020


Рецензии