Педикулёз воспоминаний

Чешется башки его качан,
Видно, мыслей воши завелись.
Завалился в изумленьи на топчан,
Перелистывая постранично жизнь.

А она его событьями травила,
Прогоняя в прошлое взашей!
Где Русланом он, она - Людмилой,
Видимо, одна из этих вшей.

И решил он наголо постричься,
На башке чтоб гнид не поселять.
Лучше уж в кишечнике острицы,
Что не повод голову чесать. 


Рецензии