Рассвет

Рассвет.

Отпусти моё сердце,
Не мучай!
Не колышь мои струны души.
Но и вдаль улетать,
Словно бурая туча,
Ты родная моя-не спеши.

Посмотри мне в глаза свои ласковым взглядом,
Ты увидишь в них море любви.
И подобно русалке,
Чьи глаза как фиалки,
С головой в это море нырни.

Я играю с огнём,
Я объят полусном,
Поцелуй меня словно в последний.
И я останусь с тобой,
С моей главной мечтой,
С моей ласковой солнечной леди.

Снова сумерки гущей сменяют лазурь,
Снова мраком становится свет.
Солнце моё, уходи на закат,
Чтобы вновь подарить мне рассвет!


Рецензии