Ты живёшь мыслями обо мне...

   Ты живёшь мыслями обо мне,
   Мы во снах видимся и молчим.
   Мой дорогой всегда на коне,
   Когда уверен, что мной любим.

   И отражаясь в омуте глаз,
   Небом и солнцем, закат, рассвет.
   Вновь оживаем, чувства в нас
   И навсегда, это вечность, свет.

   Нам без друг друга нельзя, поверь
   Только с любовью орган звучит.
   Мы одно целое, в нашу дверь
   Льется мелодия, сердце стучит.


   
   

                04.10.2020.
   

   
   
   
   
   
   
   
               


Рецензии