Прозрение

Какая же неведомая сила
Таится в глубине твоей души...
Измучалась, но всё таки простила,
Ему сказала так-живи, дыши.

А ты, оставшись с причинённой болью,
По этой жизни дальше побредёшь,
Не думаю, что встретишься с любовью,
Но всё таки хоть как то проживёшь.

И он пошёл...Он видел жизни многое.
И страсть порою ощущал в крови.
И всё же эта дальняя дорога
Не привела его к другой любви.

И постепенно открывал он истину
И с горьким сожаленьем понимал.
Она тогда была его ЕДИНСТВЕННОЙ,
А он её на что то разменял.


Рецензии
Красиво пишете, Виктор!
Мое Вам восхищение!
Удачи, вдохновения и благодарных читателей!

Гойнолка   05.10.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, так уж классики научили🌹😊

Виктор Дидяев 2   06.10.2020 03:59   Заявить о нарушении