Пирожок

Моя законная жена,
Скормив, какой-то пирожок,
Сказала вдруг, что мне хана,
Что, мол, допрыгался дружок.
Не надо было пить коньяк
И приводить домой друзей.
Там, в пирожке, лежал мышьяк.
Сиди спокойно, не борзей.
В скандалах больше смысла нет.
Тебя заждались небеса.
Я передам друзьям привет,
Ты напиши их адреса.

И я подох, через часок,
Переживая этот бред,
А из меня ещё песок
Не сыпался, на склоне лет.
Проснувшись утром, дал зарок,
Не пить с друзьями в выходной.
Мне сон хмельной такой урок
Сегодня преподал, и мной
Теперь гордится пусть жена.
Я буду трезвым, не совру.
Да и налички нихрена
Не оказалось поутру.


Рецензии
БРАВО,ГЕННАДИЙ!))ЖМУ РУКУ.

Владимир Бакатин   26.11.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   26.11.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.