96. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Обокрали нас до нитки.               
                Но мы высшие!Мы - власть!               
                На Земле и на Планете               
                Мы особые! Мы - масть!               
               
                Только Славные от Рода         
                Будут Миром управлять!               
                Государство над Народом               
                Мы обязаны убрать!               
               
                Мы есть Судьи!               
                Мы - Управа!               
                Мы от Бога! Сатана -               
                Не посмеет и не сможет          
                Властвовать уж никогда!         
               
                (прод.след)               
               
                03.10.2020.


Рецензии