Да и не мучай ты меня...

Хоть как к тебе я относился,
Каким бы сердцем не сгорал.
Я для тебя всего лишь штучка,
Что просто так, не для тебя.

Ты по любому, отвернёшься,
Хоть как и в сторону уйдешь.
На все вопросы затаишься,
Да избежишь всегда мой ход.

Во всём всегда ты занятая,
Спешишь неведомо куда.
И откровенно убегая,
В свои таёжные дела.

Тебя обнять и вдохновиться,
Сказать приятные слова.
Но это страшно - быть любимой,
И видеть чувства для тебя.

Всё это кажется грозою,
Туч извергаемых стена.
И защитить тебя от ливня,
Но оттолкнула ты меня.

И эти тайны догоняшек,
Игра заманчиво дыша.
Скажи уж просто - до свиданья,
Да и не мучай ты меня...
          Александр.


Рецензии