Побыть мне дай...

Побыть мне дай чуть-чуть в твоих объятиях
Смотреть в глаза и за руку держаться
С тобою рядом быть, не веря счастью
И никогда с тобой не расставаться!

Любить, страдать от ревности... не знаю…
Смотреть в глаза, и снова ждать ответа!
Ну разве ж не прекрасна рифма эта?
Что посвящаю я тебе, моя Родная?

Ведь я живу тобой, ты видишь это!
Проснувшись, улыбаюсь на рассвете
Смотрю в окно, там образ лишь прекрасный
Побудь со мной! Мое ты истинное счастье!


Рецензии