Мысли на стихи продолжение 517

на «Бормотание дождя» (Татьяна Корбут)

Дождь бормочет мне всё время
Долгий, длинный, говорящий
Мой живот! Растёт там семя!
Результат любви творящий

Мы вдвоём! А где "зачатель"?
Его след давно простыл
Его щёлкнул выключатель
Как узнал, тотчас остыл!

Мы вдвоём, и дождик с нами
Мы сильны, буду рожать!
Может, справимся мы сами?
Дождь пройдёт, куда бежать?!

на «Лунный бархат любви!» (Жюр22)

Так луна бархатиста сегодня
Мы сошлись с позволенья её
А она, серебристая сводня
Бархат нежности дарит и льёт

Оттого и тела наши нежно
Творят ласки объятьем своим
Нашим душам легко и безбрежно
Бархат чувств, так взаимен, двоим

До того глубоко проникает
Этим трепетом нас одарит
Это, что-то, ведь в нас возникает
А луна! Как над нами парит!

на «Не забуду ласковое лето!» (Иван Терёхин)

Встретил женщину, как-то, у моря
Лето ласково вечер творит
В танце мы закружились и вскоре
Нас взаимно и страстно манит

Велико притяжение наше
И тела по друг другу скользят
Ощущенье восторга, и краше
И её затуманенный взгляд

И о муже она говорила
Что обходит вниманьем её
А в постели такое творила
Буду помнить надолго, в улёт!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   08.10.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   09.10.2020 13:15   Заявить о нарушении