стремные дела

Стрёмные дела... да и тела
Мысли и поступки, речи, быт
До чего же жизнь нас довела
Где почти что каждый неумыт

Стрёмные дела творит народ
От него не отстаёт власть
Как противен этот хоровод
Где что не прибито - нужно красть

Стрёмные дела они такие
Уголовным верить не спеши
Мы как-будто все глухонемые
Так в свой протокол и запиши

Стрёмные дела и жизнь такая
Год от года хуже всё везде
Эх, моя Россия дорогая
По рукам пошла и по ......

23:57
03.10.2020


Рецензии