Нашлись

Ты отобрал у меня имя...
Ты отнимаешь наше время...
Ты существует там "во имя"...
Но ощущаешь только бремя...

Я тут... И жизнь моя лишь "ради"..
Я здесь...ещё здесь пустота...
Я не хочу душевной глади...
Хочу любить.. и.. навсегда!

За все слова свои в ответе!
Я не сотру их никогда!
И я и ты на этом свете
Нашлись. А скажем вместе: "Да?"


Рецензии