Я не могу стоять на месте!

               
Я не могу стоять на месте!            
Мне так и хочется взлететь!      
Возьми меня с собою, ветер!      
Хочу вокруг все осмотреть!               

С тобою так мне хорошо.   
Я - царица в синем небе!         
Стираю ноги я в песок,             
Когда лечу с тобою, ветер!   

Ты не оставишь меня одну.               
Хоть подари мне свои крылья.               
Я просто без тебя умру,
Или впаду в туман унынья.

           01/10/20


Рецензии