Однажды хочется

Однажды хочется проснуться трезвым.
Открыть глаза - и удивить себя.
Да, мир большой.
Преодолей аскезы.
Страдания  - не твоя стезя.

Туман, дожди,
Искристый лучик солнца...
Вдохни.
Оставь всё то что жгло.
Не жди опять.
Пусть ветер бьёт в оконце,
и снегом тропы плотно замело...


Рецензии
отлично и прекрасная картина!

Киселев Василий Иванович   04.10.2020 11:42     Заявить о нарушении