Женское

Сегодня в поезде "Стриж" я оказалась соседкой идеальной / с точки зрения внешнего оформления/ москвички. Ни грамма косметики - только уходовая, матовый маникюр, простая одежда из натуральных материалов с элементами (только лишь!) дизайнерской фантазии, кроссовки из натуральной кожи.   Парка с минимальным декором на рукавах. Все вещи отличного качества. Перфектно подобранный блонд. Общая ухоженность, чистота.  Излучение спокойствия. Довольства. В значении - наполнен, сыт, живу правильно, оптимально. Я это часто наблюдаю у жительниц столицы  - славянок. Дорогая неброскость. Нет желания кричать о себе - и вместе с тем - полное приятие неконтрастной внешности. Да. Я такая. Это восхитительное явление. Совершенство и гармония - это всегда приветствуется!) Достигается не часто...


Рецензии