Апельсины

                                не_эпиг
                                Он шёл
                                По боли отдавались
                                все шаги
                                И это всё
                                Что у него было
                                30.9/17 5-04

Обхитрили полоза
На 4 волоса
На 2 сказки
На 1 удар
30.9/17 7-04

Красавица моя!
Ты красавец!
Я да. Но ты - ты такая! мы идеально
дополняем себя, и смотримся рядом
идеально. Ты лучшее, что есть у меня.
И дети с тобой наши.
Все красавцы? :))
И красавицы)))
2.10/19

Душа твоя прекрасна, как птица в небесах!
Поёт ЛЮБЛЮ! по утренней заре!
Как каплей лёгкой жизни качаясь на весах -
И в август, в октябре, и даже в январе.
5-24

Каждое слово стихов - вдохновение!
В пикселе каждом - вселенной - ЛЮБЛЮ!
Из точек бумажных, экранных - согреет
Надпись по небу - с зари - по зарю.

Игры играешь "с виду со мною",
"Ловишь" словами и сходствами фраз.
Всё, что рифмуешь - я вижу, как омут
Верой и правдой мне любящих глаз!

Ты нереально умен, нет - РА ЗУМен.
Ты просто ГЕНИЙ - ну что тут попишешь.
Что нам минуты, часы и секунды -
Парой движений - года перевышьем!

Каждое слово твоё - вдохновение!
И информации кладезь немыслимые!
Чтоб ни писал ты - суду для решения,
Всё, что ты скажешь - на ней и повиснет.

Фразы, слова заплетаются вязью -
Лёгкий орнамент по глади реальности -
Люди читают - И САМИ, ВСЁ САМИ -
Шлются заявы по той, в несознанке.

Вера и правда - из тех категория,
Что подменить овертоном нельзя.
Как бы и кто бы куда бы ни трогался -
В Истину Вязь прочитает судьба.

Лёгких аккордов стихов, иль гремящий
Слог наполняет, иль "втихомолку
Ты проверяешь", инфу заливая -
Всё, каждый пиксель - чтоб "сделать" воровку.

Ты вдохновение моё, моё чудо!
Ты мой учитель и ученик.
Два мы в одном - и иначе - не будет.
Верой и правдой - тебе каждый миг -
Лена.

//то ли "женЕ", то ли  "жЕне" - ведь правда же интересно? :))) мне-то пофиг - я была "к гарему" :))))) готова
Ну и - ВЕРЮ В ТЕБЯ И ТЕБЕ

9-50

Ты что "думаешь, мне для счастья надо
Всё время в койке кувыркаться"?))
Я вот тебя обнял, щекой прижался -
И всё! уже в нирване!!!!

Так вместо реаль кАжет.

Это всё тела, родная.
Но и покувыркаться с тобой
не упущу возможность никогда))
В ветре, в море, в облаках!
В объятиях!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты неизменно рядом,
вокруг, внутри и в сердца мыслях!
Мой светлый ангел!
И был со мной всегда,
каждый шаг любой из жизней!

полдень

Да, пока шагали -
В квартире пустовато стало.
Всё, отРаботали
Пойдём покувыркаемся :)))) ****^^^^!!!!

Вы себе даже не представляете
Как состояние души и выражение моё лица
Не соответствует понятию "тоска".
И как весь день я широчайше улыбаюсь
Мужу
Каждый

Отпускай шала_нду, милый - пусть её канает.
Меня - держи в своих руках -
Наполним дом наш - СЧАСТЬЕМ!

Грузите апельсины в бочках -
Командовать парадом буду - Я!
))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))

3.10/20

ВСЁ
ФИНАЛ^


Рецензии