Отпуск

Октябрь крупицы нам небесной манны
Под ноги сыплет — отдых на природе.
И мы с тобой по планам-великанам,
Уже воочию, под ручку бродим...

Идём с тобой тропой воспоминаний.
К нам тянет руки-ветви можжевельник.
Медведь-гора свой абрис акварельный
Эфиром льёт небесным в подсознанье.

Упала синью тень от колоннады,
Морская колыбель качает яхты,
Деревьев кроны — (птичьи танцплощадки)
Осенней грустной музыкой объяты.

Влезаем в гору тропкой узколобой,
Меняя осторожность на беспечность.
Там с высоты гиганта-небоскрёба,
С тобою неотрывно смотрим в вечность...


Рецензии
Владимир, хорошее получилось стихотворение.
И образно, и душевно!

Лёля Лето   05.10.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Орел   06.10.2020 11:28   Заявить о нарушении