Левый юбилей

Подражание В.Маяковскому с долей
компиляции.

Нам к юбилеям не привыкать.
Юбилей этот у нас не первый.
И мы вперёд продолжаем шагать.
Левой! Левой! Левой!

   А ну, не  зевай, бокал подставляй!
   Бьёт шампанское струёю пенной.
   Бокал юбиляру полней наливай!
   Левой! Левой! Левой!

Даёшь пожеланье, здоровье чтоб
У юбиляра было отменно!
Эй, кто, тост не дослушав, пьёт?
Левой! Левой! Левой!

   По жизни прошёл ты немалый путь.
   Шутка ли, восемь десятилетий!
   А годы идут себе и идут.
   Левой! Левой! Левой!

Так что, дружок, пошевеливай вал,
Педали крути резвее.
И чтобы в пути не забывал,
когда нажимать нужно правой ногой,
А когда левой! Левой! Левой!

       


   
   





   


Рецензии
Как вы лихо закрутили!
Понравилось.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   05.10.2020 20:09     Заявить о нарушении