Осень коснулась холодным дыханием

Осень коснулась холодным дыханием,
Белых туманов низким молчанием,
Зимних морозов первым желанием
И под ногами жёлтым шуршанием.

Мы улыбнулись в ответ пониманием,
Мудрого цикла спокойным принятием,
С кофе и книгой вечерним свиданием
И тёплой фланели уютным касанием.


Рецензии