Ревизия иден teacн остей и психический суверенитет

Понимать и Чувствовать Это ПОНИМАНИЕ



 youtu.be/1daVUJfGglE?t=2368


Мир Един как 5101

``~``
Y Рокки поджимают сроки
А вот выучены ли

уроки

поразмысли
перед сном;

ДО ВСТРЕЧИ,
spoki noki.....

~~~
ПОЭЗА123

!Ежеминутная Ревизия того ГДЕ и Во ЧТО Вкладывается Моё Внимание!

Ревизия Идентичостей и Психический Суверенитет !

? С ЧЕМ РЕЗОНИРУЕТ ( ЭТО ИСТИННОЕ?) ПОНИМАНИЕ?

Кино и Цирк
Донести как до Рацио
и Сердца Мир (Принципы) как?

притворялся что понимаешь


Рецензии