Куликовское завтра

Кружила смерть над полем брани,
И воронам ни сесть , ни есть .
Когда последний вздох избраний,
От ятагана флагом смерть.
Когда от Куликова поля,
Российская душа ушла.
Заветами и вольной волей,
Себя среди крестов нашла.
И завтрашнего чуда дети,
В своих обиженных мечтах,
Глумиться будут о запрете,
В моих стихах.


Рецензии