Про привязанности

Ты встречаешь человека
Вы общаетесь
Ты влюбляешься
Вы в отношениях
Ты ебёшься
Вы ****есь
Ты устал
Вы расстаётесь
Ты скучаешь

——
И вот какая мысль. После некоторых отношений (любых, дружеских или нет, не важно) может остаться осадок, такое странное чувство привязанности. Так может показаться в первую секунду. А дальше идут размышления.

Ты именно скучаешь? Или тебе просто скучно?
Чем подкреплено это ублюдское чувство? Меня это постоянно раздражает, почему, что бы ты не думал о человеке, он должен тебе настолько изрядно насрать в душу, что бы ты радовался его уходу. Почему, если просто сложились обстоятельства так, что вы не общаетесь, это ****утое сердце, позволяет себе менять ритмы ударов и колыхать твою безмятежность?

А для пацанов ещё один вопросик.
ТЫ скучаешь?
Или всё-таки твой ЧЛЕН?

Иф ю нот вон ай мин.


Рецензии