Нельзя возвращаться...

Вернуться в город нашей встречи-
Какой рискованнейший шаг!
Здесь воздух горный ран не лечит,
А в сердце SOS!И белый флаг...

По тем же улицам и скверам
Иду, волнуясь, не с тобой,
Масштаб беды не "по размерам"-
И я с другим,  и ты с другой.

А мне ты не был предназначен-
Случайных нет разлук в Судьбе!
Закатным пламенем охвачен,
Мир чувств тоскует о тебе...

Вновь я ищу в толпе прохожих
На " автомате"- серый взгляд,
"Не может быть! Вот он,похожий!"
И я бросаюсь...наугад.

Ах, как же страшно обмануться,
Надежды призрачны, как сон,
И как не хочется проснуться
И осознать, что вновь не ОН...


Рецензии