В ритме бодрого Керубино...

в ритме бодрого Керубино
пляшет адская "гильотина" -
и либидо, как балерина:
все - в кровать...

обольщайся, сдавайся сразу,
не уйдет, не уймешь заразу,
упоительно до экстаза
ба-ло-вать...

нам бы взять  и умчаться к морю
позабыть там печаль и горе,
проиграть в бесконечном споре -
брать - давать...

и внезапно потом проснуться,
в отражение улыбнуться,
седины на висках коснуться.....
чай
и
спать.


Рецензии