Я просто сильно его любила

Здравый смысл оставьте прочь ,надвигается черная ночь
Тени сумерок преследуют нас ,свет небесный уже погас .
Не могу сомкнуть глаза -жми водитель на тормоза
Автострада объявила бойкот,кричит -вперед и снова вперед.

Так жарко ,мне становиться нечем дышать ,
Когда не был тут, тебе меня не понять .
Я открыт перед миром ,перед тобой -
Ты видишь -я родился с открытой душой .

Мне теперь уже нечего терять -
Шепот твоих губ я не услышу опять.
Куда идти теперь и зачем ?
Никто не ждёт меня в мире теней .

Отпускаю любовь ,мне не нужна она отныне
Боль и страдание моё сердце заполонили .
Я искала другую,чтоб забыть эту -
Но не убежать на другую планету .

В чём моя слабость ?В том же в чём сила
Я просто сильно его любила .
Похолодела когда осознала -
Свою любовь я потеряла.


Рецензии