Возвращайся, как только ты сможешь

Возвращайся, как только ты сможешь,
Возвращайся, как только поймешь.
Ты уходишь, себя лишь тревожишь,
Возвращаясь, себя обретешь.

Так и мы, когда вдруг забываем,
То, что сделать сейчас мы должны.
Не туда ли себя возвращаем,
Где из памяти нашей ушли.

В нашей жизни все тажа картина,
Мы уходим из дома искать.
Что нас в доме куда-то манила,
Нашей памяти Родина мать.


Рецензии