86. Роли!

                Семёрка Насекомых!               
               
                Люди!               
                Знайте! Мы по праву             
                Все хозяева Земли.             
                Власть же,               
                Пришлых и коварных,               
                Должна в прошлое уйти.               
               
                Мы не стадо! Мы достойны            
                Быть во свете,а не в мгле.               
                Дайте волю нам - народу,            
                Жить на Матушке Земле!          
               
                Пастухи же, на закланье               
                Нас ведут, как бы овец.         
                Если мы - народ родимый,               
                Не проснёмся, нам-конец!
               
                (прод.след)            
               
                03.10.20.20.


Рецензии