Магическое притяжение

МАГИЧЕСКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Сон не берет меня, коль рядом,
Твою не чувствую я  плоть
И эти чувства, как услада,
Что я не в силах побороть.
Пленишь волшебным меня взглядом,
Чаруешь женской наготой
И это вовсе не бравада,
А слово сказано душой.

ПРИПЕВ
С тобою в грезах улетаю,
Идя под вечер  на покой
И каждый раз тот  засыпая,
Проснуться хочется с тобой.
И вновь, и вновь тебя коснуться,
Хочу на утро я  рукой
И вместе в жизнь ту окунуться,
Царит где счастье и любовь.

2.В твоих объятьях засыпая,
Я  вижу мир иначе  свой,
Где  будто в детство улетая,
Я юный, дерзкий, озорной.
Моё ты сказочное диво,
Мой солнца лучик золотой,
Шедевра яркого картина,
С небес пришелец дорогой.

ПРИПЕВ
С тобою в грезах улетаю,
Идя под вечер  на покой
И каждый раз тот  засыпая,
Проснуться хочется с тобой.
И вновь, и вновь тебя коснуться,
Хочу на утро я  рукой
И вместе в жизнь ту окунуться,
Царит где счастье и любовь.


Рецензии