Все, чего мне не хватало...

В нем было все, чего мне не хватало,
Все было, но как прежде не мое…
Мне кофе с ним хотелось утром рано,
Хотелось с ним совместное жилье.

В нем было все и это поражало,
Коснется сердца кажется вот-вот,
С ним рядом словно голову теряла,
Хотелось рядом с ним идти вперед.

В нем было все и я себе сказала:
Он будущий отец моих детей!
Я рядом с ним себя не узнавала,
Казалось, что он лучший из людей.

В нем было все, другим такого мало:
Порядочность, надежность и любовь -
Все то, что очень долго я искала,
Но ошибалась в людях вновь и вновь.

В нем было все, чего мне не хватало,
В том будущем мужчине из мечты…
Хочу, чтоб это все моим лишь стало
В жизни с названьем «Сказка о любви»!


Рецензии