Наступает такой момент

Когда абсолютно по фигу!!!

Развалили СССР!!

все хотели- СВОБОДУ!!

Получили Свободу - от России!!!

А потом все дружно поехали в Россию искать убежище и работу!! 

при этом, самое парадоксальное!!! Отправляя своих жён и детей в Россию, совершали терракты в России- в общественных местах!!

и убивали всех в подряд!!!

В метро, в наземном транспорте, в концертных залах....

Никто не сортировал:))) Русских и нерусских...Ё!!!

так зачем сегодня, России! Вмешиваться в межнациональные конфликты в любых других странах, бывшего СССР???


Рецензии