громче чем бомбы

обрывки чужих разговоров
странное полотно жизни
лица запахи холод
голод живых мыслей
трафик пустых желаний
сентябрь-июль-сентябрь
падай со мной, моя радость
ниже любого дна
ниже любого ада
падай
чтобы потом взлететь
выше любого неба
вот тебе весь мой свет
нежность и сигареты

дождь шум машин грохот
город и его музыка
где-то среди них твой голос
громче любых бомб
тоньше любого кружева
путается в проводах
в ветках метро и деревьев
чтобы сказать мне пока
и кончается быстрее чем деньги


Рецензии
Путается в проводах
В ветках метро и деревьев

Всё так, всё так.

Рэн Пат   15.10.2020 20:17     Заявить о нарушении