Кошке Ляле

Заботой пригвоздив меня к кровати,
Хандры осенней прогоняешь жесть,
Душой и телом сникла я некстати,
Как теплый серый плед твоя мне шерсть.

Из глаз недомогание слезами
Ты выпускаешь через нежный "Мяу",
Моё ты счастье с желтыми глазами,
Болезнь твой взгляд усладою примял.

Пушистый теплый дымчатый комочек,
Дарю тебе охапку скромных строк,
Мурчанье вместо запятых и точек
Испепелит во мне печали рок.

03.10.20


Рецензии