Слушай повесть, надёжный мой друг...

Слушай повесть, надёжный мой друг,
Про паденья мои и про взлёты.
Может жизнь - это замкнутый круг:
Дом - семья- да рутина работы?

Только я так привыкла мечтать,
Распахнув вдохновения двери.
Знаешь, друг, сказка может спасать,
Если в чудо всем сердцем поверить.

Я шагаю вперед как Герой
Набивая шишку за шишкой.
И меня исцеляет порой
Разговор с моим плюшевым Мишкой.

И пускай пролетают года
Бесконечной цветной вереницей,
Будет взрослой девчонке всегда
Волшебство безграничное сниться...


Рецензии