Стране нужен жёлтый флаг

Надоело о Навальном
И донецко-криминальном
Нам бы лучше о банальном
О еде, житье-бытье

То росгвардией пугают
То в госуме у них лают
А так у них и денег нет

Мы кое в чем поднатарели
За Фургало мы гульбой
Раскачаем так качели
Политической борьбой

Что собак вы поедите
И в бермуды улетие
Не спокойно уже спите?
Почему-то сон плохой?

Жёлтый цвет спокойный
самый
поменять нам флаг пора перекрасить ваши храмы
Кремль. И вас туда прибрать


Рецензии