Ты веришь в счастливый билет...

Ты, - веришь в счастливый билет,
А я, -  и в судьбу и в удачу,
И знаю что счастья привет,
Обоим сужден, - не иначе!

Ведь счастье обоих людей,
Бывает сперва эфемерно,
Но часто, спустя много дней,
Приходит ответ к тебе верный.

Приходит к тебе осознание,
Что тянешься сердцем лишь к ней,
И ты бы хотел  с ненаглядной своей,
С любимой, дойти до венчания.

И клятвы священной слова,
Ты скажешь любимой когда-то,
И вы под венцами из злата,
От счастья кружит голова!

Священный момент обручения,
Скует навсегда две судьбы,
Окончатся ваши мучения,
И беды уйдут словно дым.

С любовью счастливой во взгляде,
Целуя любимой уста,
В её подвенечном наряде,
Она пред тобою чиста.

Пусть будет вам ровной дорога
Что избрана вами навек,
Для счастья ведь надо немного, -
Чтоб рядом был Ваш человек.

               
                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег


Рецензии
Всё так и есть, Олег!!! Именно свой человек!!!

Татьяна Корбут   04.10.2020 13:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна!
Да! Именно так. Достоин - тогда прими награду, вот родственная душа которая тебя ждала.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   04.10.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.