Сердобольные люди

У этих людей
Сердобольные лица
Готовы они
До земли поклониться

И встать на колени
Для них не проблема
Помог Станиславский
Своею системой

Заплакать? Пожалуйста,
Сколько угодно
Они солидарны
Со скорбью народной

И праведным гневом
Наполнены речи
Готовы на все
Лишь бы сесть к вам на плечи

За ложь и за фальшь
Там краснеть не придётся
Ведь им наверху
Очень сладко живётся


Рецензии