Папа

Голубые глаза на ангельской коже,
Губы чуть больше моих.
Волосы темные встречные ветру,
Ладони холодные,
Не встречала я раньше таких.

Смех, что вызывает улыбку.
Румянец на пухлых щеках,
Высокий, рукой до плеча не достану.
И запах "острого" парфюма,
Что навивает страх.

Родинки смешные на плечах,
Из них созвездие можно составить.
Щетина, на вид она как ёжик,
Но так и хочется погладить.

Боюсь, что этому когда-то настанет конец.
Трясёт от одной мысли об этом.
И не спасёт от страха гитара,
Или глупая песня про парня.
Ведь тот, кого сейчас я описала -
Никто иной, как папа.

E.V.A


Рецензии