Зачем?..

Зачем ругаться, обижать?
Зачем от зависти и злости ревновать.
Друг друга подло подставлять?
Давайте радоваться уже сейчас.
Быть благодарными судьбе не раз.
За то, что гостем выпало подчас
И жизнью  радоваться не на час
У  матушки земли, как чудо в вас.


Рецензии