Линия жизни

Ты моя линия жизни,
На влюблённой руке полоса,
Ты милее пушистого котика
И ярче, чем ночная гроза.

Тобою любуюсь безмерно,
Без конца улыбаясь глазами,
И верю, что счастье, наверно,
Навсегда будет связано с нами.

Ты сейчас улыбаешься, верно?
Я тоже, я счастлив, покуда пишу,
Позабудем о грусти, печали,
Воплотим друг для друга мечту.

На руке много линий других,
Но ценнее из них лишь одна,
Ты моя линия жизни,
На влюблённой руке полоса.


Рецензии
Заметим: глубокая и светлая полоса! Как любовь женщины ...

Алексей Владимирович Горшков   20.04.2021 20:45     Заявить о нарушении