И в завершении сумасшедшего СегоДня

Я расскажу о двух приколах
Участником которых был конечно Я
С утра проезд мне так загородили
Что даже по газону не смог проехать Я
Я дёргаю свою машину азад- вперёд
И тут к машине той идёт и машет мне руками
Уселся он в неё, завёл, но не уезжает
Наверное чего то ждёт, но не подходят до него
Минуты через две он всё-таки поехал
Освободил он место, смог и я проехать
Притормозил и удивился: Савелий Крамаров
Как будто возродился
Ну полностью тупая рожа и действия такие же, под стать
Хотя сейчас наверное его никто не сможет так снимать
Как раньше, думаю, что его папу
Второй прикол: есть мост на МКАДе, возле выставочного места
Там из под прицепа моего такой фонтан из искр полетел
Как будто бы из фильма Терминатор
Я восхитился, но остановился
Посмотреть, откуда фейерверк?
Запаска постаралась!
Я думал, на ремонт поеду
Но мне сказали привяжи верёвкой
И работай дальше. Выходной!


Рецензии