***

Мой друг,меня покинешь скоро
Знаю.
Ведь когда на"Победе"мы с земли
Отрывались в гавань.

Ты говорил мне,ну если что
Прости.
Не знаю,кто кого подставил,ты
Или я тебя?

Я в прошлое не охотно,оглядываюсь
И возвращаюсь.
Чегоб там нибыло,я забыл ведь
Не предал ты меня,и я простил.

Да,я уехал одного тебя с собой
Оставив.
Не мог мириться я с чужой болезнью,
Как со злом.

Ведь и у меня рана насквозь
Пробитая,сквозная.
Зачем выволакивать решил на свет.
Что за семью печатями таить готов.

Быть может встретимься с тобой
Не знаю.
Ты как и тогда,всё веселишься,
И каражися с судьбой.

Дай Бог простить друг-друга,коль
Растались мы без злобы.
А лучше плюнь через левое плечо.
Махни рукой,и к чёрту всё пошли!


03.10 2020.


Рецензии